БДТ: #помогиврачам — благотворительный онлайн-показ спектакля Андрея Могучего «Алиса»

19 июня 2020 года на bdtdigital.ru состоится благотворительный показ спектакля Андрея Могучего «Алиса» (в главной роли — Алиса Фрейндлих), которым завершится акция #помогиврачам. Покупая билет на спектакль, зрители поддерживают НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе — все собранные с продажи билетов деньги пойдут на закупку тестов на антитела к COVID-19, которые позволят врачам эффективно и безопасно работать с пациентами.

Искусство и культура

Благотворительный показ спектакля Андрея Могучего «Алиса» на bdtdigital.ru, завершающий акцию #помогиврачам, состоится только один раз.  Стоимость билета — от 100 рублей. Деньги, вырученные с продажи билетов, пойдут на поддержку НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. 

Несмотря на пандемию, НИИ продолжает помогать людям — каждый день в медицинское учреждение поступает 200-300 пациентов с острыми неотложными состояниями (острые сосудистые заболевания, ожоговые травмы, острые отравления и неотложная хирургия). В момент поступления пациента в стационар важно вовремя протестировать его на наличие коронавируса, чтобы не допустить, даже в случае бессимптомного течения болезни, распространения инфекции внутри больницы. Не менее важно своевременно тестировать медицинский персонал, особенно на наличие иммунитета к COVID-19. Поэтому ежедневно НИИ требуются тесты на коронавирус, которых, в связи с потоком пациентов и отсутствием у больницы ковидного статуса, на всех не хватает. В результате благотворительного сбора, инициированного БДТ, будут закуплены 3200 тестов на антитела для врачей и пациентов НИИ им. Джанелидзе. Фонд «Не напрасно» возьмет на себя закупку и передачу всего необходимого больнице в самые краткие сроки. 

Справка про акцию #помогиврачам

17 мая БДТ, совместно с журналом «Театр.» и фондом «Не напрасно», инициировал благотворительную эстафету #помогиврачам. В рамках акции артисты БДТ в течении всего дня читали документальные тексты, написанные медицинскими работниками, находящимися в эпицентре борьбы с COVID-19. В результате было собрано почти 4 миллиона рублей, которые пошли на закупку средств индивидуальной защиты для сотрудников НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. 

В течение месяца в эстафете #помогиврачам приняли участие 25 театров и культурных учреждений со всей Росиии. На данный момент в рамках акции удалось собрать около 7 миллионов рублей. Все средства были направлены на поддержку больниц в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Симферополе, Вологде, Новосибирске и Твери.

Количестов лотов ограничено


 

Поделиться:

495 дней назад
19 июня 2020 19:00–21:45

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз